Categorie
  • Abiti Cerimonia
  • Abiti da Sposa
  • Abiti da Sposo
  • Altro
  • Auto da cerimonia
  • Banqueting / Catering
  • Bomboniere
  • Cake designer
  • Celebrante
  • Destination Wedding Planner
  • DJ
  • Flower Designer
  • Fuochi d'Artificio
  • Hair stylist
  • Hotel
  • Inviti e Partecipazioni
  • Light designer
  • Live Music & Bands
  • Location
  • Make Up Artist
  • Photographer
  • Viaggi di Nozze
  • Videographer
  • Wedding Planner
Regione

La passione per l’alta cucina e la ricerca delle migliori mise en place, per Rosaria sono retroterra culturale ed esperienza familiare. A Roma, si diploma molto giovane Le Cordon Bleu e inizia a fornire ristoratori innovativi con i suoi dolci. Poi, per tre lustri, impegna le sue doti al servizio di una importante concessionaria di pubblicità: realizza campagne ed eventi per grandi e piccoli marchi. Ma la passione per la pasticceria ha il sopravvento e si diploma pasticciere professionista. Fa la gavetta in una grande pasticceria di Roma, vola a Londra per conseguire il “Master of Cake Decorating”, il “Master of Chocolate Wedding Cakes” e ad Oxford il “Master of Royal Icing” con Eddie Spence, inizia ad insegnare tecniche di decorazione. Lavora sempre su misura e ispirazione dei clienti: golose torte tridimensionali, deliziose e raffinate sculture di zucchero, cupcakes glassati e decorati, biscotti d’ogni forma e colore, lecca lecca stravaganti. Per arricchire feste, eventi, compleanni, celebrazioni, matrimoni, vernissage, occasioni speciali e rendez-vous.

Lascia una recensione

Il tuo voto

angry
crying
sleeping
smily
cool
Scegli

Your review is recommended to be at least 140 characters long

  • 0% 80 / 31.2k

Your request has been submitted successfully.

building Sei il titolare di questa attività ? RICHIEDI ORA! RICHIEDI ORA!

Richiedi questa scheda